Saretto e l’ambiente

Ci impegniamo costantemente per porre sempre più attenzione alla maturazione del prodotto intervenendo prontamente al fine di considerare il prodotto troppo maturo per la vendita come una risorsa e non come uno spreco.

La nostra missione è uno sviluppo sostenibile.
“Lo sviluppo che è in grado di soddisfare i bisogni delle generazioni attuali senza compromettere la possibilità che le generazioni future riescano a soddisfare i propri’’
 (Gro Harlem Brundtland 1987)

Saretto collabora con sustainable development goals

La ditta Saretto si è posta l’obiettivo di dare un concreto contributo al “Sustainable Development Goals – SDGs”, con la convinzione che il rispetto per le persone e per il nostro pianeta siano il tassello fondamentale per il raggiungimento del successo sostenibile.

Oltre ad aderire al Progetto Rebus promosso da Verona Mercato per offrire assistenza a persone che vertono in condizione di disagio sociale, da anni collaboriamo con alcune ONLUS del territorio a cui cediamo a titolo gratuito frutta e verdura pronta al consumo immediato non più adatta all’esportazione o alla vendita.

Saretto collabora con To Good To Go contro lo spreco alimentare

È da questa nostra attenzione all’ambiente e al prodotto che nasce l’idea di unirci alle già 23 mila aziende che collaborano con l’app Too good to go per contrastare lo spreco alimentare.
Siamo orgogliosi di essere il primo Stand all’interno del Centro Agroalimentare di Verona ad aver pensato non solo agli acquirenti aventi partita IVA, ma anche al privato consumatore finale: ogni settimana mettiamo a disposizione tramite l’applicazione TOO GOOD TO GO, a fronte di un minimo contributo, box contenenti frutta e verdura fresca pronta al consumo, ma troppo matura per la vendita, così da ridurre al minimo l’invenduto ed arrivare sempre più vicino al nostro obiettivo “ZERO SPRECHI”.